Казахстанская буровая и Сервисная компания

Ваш надежный буровой партнер!

Пресс-релиз по рабочей поездке работников ТОО «Oil Services Company» на месторождение Урихтау (Актюбинская область).

В рамках работ по Договору Доверительного Управления между ТОО «KMG Drilling & Services» и ТОО «СМАРТ-ОЙЛ» в период с 23 июля по 27 июля была организована рабочая поездка работников ТОО «Oil Services Company» на месторождение Урихтау в Актюбинской области.

Целью поездки является обмен опытом с буровыми бригадами ТОО «СМАРТ-ОЙЛ», изучение методов бурения скважин с содержанием сероводорода, проведение работ по строительству глубоких наклонно-направленных скважин, а также ознакомление с техническими характеристиками современных буровых установок грузоподъемностью свыше 400 тонн.

В рамках данной поездки был осуществлен показ работы буровой установки ZJ-70 и особенности бурения наклонно-направленных скважин глубиной до 4 000 метров.

Фото 1. Сотрудники ТОО «Oil Services Company» на месторождение Урихтау в Актюбинской области. Буровая установка ZJ-70.

Фото 2. Изучение процесса бурения на пульте бурильщика

Закупки