Казахстанская буровая и Сервисная компания

Ваш надежный буровой партнер!

В целях улучшения взаимодействия между ТОО «KMG Drilling & Services» и Дочерними организациями в г. Актау была проведена встреча

22.08.2014 года, в целях улучшения взаимодействия между ТОО «KMG Drilling & Services» (как доверительного управляющего) и ТОО «Oil Construction Сompany», ТОО «Oil Services Company», ТОО «Ойл Транспорт Корпорейшэн» (далее совместно именуемые как «Дочерние организации» или «ДО»), в г. Актау была проведена встреча с работниками структурных подразделений, курирующими вопросы закупок ДО, в рамках которой обсуждались проблемные вопросы, связанные с закупом товаров, работ и услуг Дочерних организаций.

В ходе встречи обсуждались положения установленных требований, касающихся закупок товаров, работ и услуг АО ФНБ «Самрук-Қазына» и организациями пятьдесят и более процентов голосующих акций (долей участия) которых прямо или косвенно принадлежат АО «Самрук-Қазына»  на праве собственности или доверительного управления, в частности таких как, требования инструкции составления и представления отчетности по вопросам закупок, правил закупок, правил рассмотрения обращений потенциальных поставщиков, правила осуществления контроля за соблюдением правил закупок товаров, работ и услуг.

Дочерние организации проинформировали департамент по контрактам и закупкам ТОО «KMG Drilling & Services» об имеющихся проблемах взаимодействия структурных подразделений при согласовании технических спецификаций к тендерным документациям.

В целях правильного применения норм закупок, Департаментом была отмечена необходимость направления запросов в АО ФНБ «Самрук-Қазына» для получения официальных разъяснений по имеющимся вопросам.

По итогам встречи принято решение о проведении периодических встреч с Дочерними организациями для обсуждения вопросов и обменом имеющегося опыта по вопросам закупок.

Проекты

Закупки

© ТОО «KMG Drilling&Services», 2014
Контактная информация