Казахстанская буровая и Сервисная компания

Ваш надежный буровой партнер!

Программа трансформации АО «ФНБ «Самрук-Казына»

 

 

 

Президентом Казахстана Н.А.Назарбаевым поставлена конкретная задача перед АО «ФНБ «Самрук-Казына» по улучшению корпоративного управления, повышению стоимости активов.

При этом Главой государства отмечено, что Фонду необходимо сосредоточиться на своей непосредственной деятельности, включая привлечение инвестиций в производственные компании, освоение новых видов продукции, внедрение новых технологий.

В этой связи Советом директоров "Самрук-Казына" на заседании под председательством Премьер-министра К. Масимова одобрена соответствующая Программа модернизации Фонда. Документ был разработан Фондом совместно с международными консультантами и призван стать одним из ключевых инструментов достижения цели, изложенной в Стратегии «Казахстан-2050», по вхождению в 30 развитых стран мира.

По информации руководителя Фонда У.Шукеева в целом Программа трансформации будет осуществляться через внедрение лучшей практики по управлению человеческими ресурсами, полный пересмотр и реинжиниринг бизнес-процессов, а также модернизацию технологий.

 

 

 

Проекты

Закупки

© ТОО «KMG Drilling&Services», 2014
Контактная информация