Казахстанская буровая и Сервисная компания

Ваш надежный буровой партнер!

С 03.11 по 07.11.14 года делегация ТОО «KMG Drilling & Services» в составе заместителя генерального директора по бурению Нуржанова А.С

С 03.11 по 07.11.14 года делегация ТОО «KMG Drilling & Services» в составе заместителя генерального директора по бурению Нуржанова А.С и главного инженера по бурению департамента бурения на суше Паритова Т.З. посетила Китай, с целью ознакомления с заводами изготовителями буровых установок и нефтяного оборудования. 

Состоялась поездка в

завод нефтяного оборудования ЗАО «Хуа Фэн», при корпорации «Тянь Хэ»;

завод по выпуску буровых установок, при корпорации «Кежуй»;

Проведены встречи с руководством и специалистами завода, где представлены презентации о деятельности заводов, а также экскурсии по заводам для ознакомления с производственными мощностями.

Корпорация «Тянь Хэ» представляет собой комплексное предприятие по производству нефтяного оборудования, является членом Китайской промышленной ассоциации нефтяного и нефтехимического оборудования (CPEIA), награждена как Национальное высокотехнологичное предприятие, добилась ведущей позиции в сфере производства нефтяного оборудования в Китае. Компания получила сертификаты качества системы ISO, API, NS-1 и сертификат системы профессионального здоровья и безопасности HSE. Корпорация «Тянь Хэ» имеет широкую сеть продаж в Китае, покрывающую все месторождения CNPC, SINOPEC и CNOOC.

Завод «Хуа Фэн» находиться в 50 км. от г.Шанхай и специализируется в выпуске утяжеленных и бурильных труб разных размеров и конфигурации, винтовых забойных двигателей, центраторов, стабилизаторов, расширителей, обратных клапанов, подъёмных и переходных переводников, телесистем, ясов и различных аварийных инструментов. Завод укомплектован самыми современными оборудованиями по нарезке, фрезерованию, термообработке металлического сырья. Продукция завода считается одним из передовых и ведущих в мире.

            Корпорация «Кежуй» была создана в 2001 году. Главный штаб расположен в городе Дунъин. Там же находиться второй по величине месторождение Китая – «Шэнли». Корпорация является комплексным предприятием, которое в основном занимается разработкой и производством нефтяного оборудования.

            Завод по выпуску буровых установок производит буровые установки для бурения нефтяных и газовых скважин. Годовой выпуск завода около 20-25 комплектов БУ различной грузоподъемностью, не считая отдельных продаж роторов, насосов и т.д. Буровые установки, производимые данным заводом, работают в разных странах мира, в том числе 5 буровые установки работают в Казахстане.

Оборудование сертифицировано в соответствии с системами качества ISO, API, HSE. Конструктивные особенности и процесс изготовления оборудования полностью соответствуют вышеуказанным системам качества.

Также завод выпускает буровые установки кустового (эшелонного типа) полностью обшитые для работы в условиях крайнего севера. 

Проекты

Закупки

© ТОО «KMG Drilling&Services», 2014
Контактная информация