Казахстанская буровая и Сервисная компания

Ваш надежный буровой партнер!

Информация о строительстве социальных объектов на месторождениях Жетыбай и Каламкас

В целях улучшения социально-бытовых условий производственного персонала ТОО «Oil Construction Company», работающего на месторождениях «Каламкас» и «Жетыбай», АО НК «КазМунайГаз» выделены средства на строительство социально значимых объектов.

Такими объектами являются:

•          Общежитие на 100 мест на м/р «Каламкас».

•          Раздевалка на 220 мест на м/р Каламкас

•          Благоустройство и асфальтирование территорий производственных баз, транспортных и строительных участков в Жетыбае и Каламкасе.

•          Строительство спортивных футбольных площадок на м/р Каламкас и Жетыбай.

Завершение строительства всех объектов планируется к концу 2014 года

Подрядчиком по строительству общежития и раздевалки признан победитель тендера по строительству - ТОО «Производственная компания «Kerege Alatau»

С середины октября 2014 года подрядчиком начаты работы по строительству общежития и раздевалки.

В настоящее время строительно-монтажные работы идут полным ходом. На сегодняшний день выполнены все фундаментные работы, ведутся монтажные работы по прокладке инженерных коммуникаций, включая прокладку тепловых сетей.

Подготовлены и отправлены на объект первые партии специальных модульных блоков для общежития и раздевалки.

Силами строительной компании ТОО «ОСС» ведется благоустройство и асфальтирование на территориях Жетыбайского и Каламкаского строительно-монтажных и транспортных служб. Объем выполненных работ составляет свыше 90%.

Начато строительство футбольных площадок на территории вахтовых поселков месторождений Жетыбай и Каламкас. Это будут первоклассные всепогодные спортивные площадки с искусственным покрытием.

Сейчас ведется строительство оснований и всех необходимых инженерно-монтажных работ.

По различным работам строительства футбольных полей определены победители тендеров. Ими стали ТОО «Алтын Construction» (укладка искусственного покрытия) и ТОО «КаспийРесурсКомплект» (установка ограждений).

Учитывая высокую социальную значимость, департамент строительства ТОО «KMG Drilling&Services» ведет постоянный мониторинг своевременности и качества строительства всех объектов.

Проекты

Закупки

© ТОО «KMG Drilling&Services», 2014
Контактная информация