Казахстанская буровая и Сервисная компания

Ваш надежный буровой партнер!

В русле Послания Президента

21 ноября 2014 г. в АО НК «КазМунайГаз» состоялось заседание «круглого стола» по обсуждению основных положений Послания Главы государства

Н. А. Назарбаева народу Казахстана «Нұрлы жол – Путь в будущее».

В мероприятии приняли участие советник–пресс-секретарь Президента РК Даурен Абаев, руководство и работники КМГ, представители дочерних организаций нацкомпании.

В своем выступлении Д. Абаев отметил, что Глава государства в своем Послании определил стратегическое направление развития казахстанской экономики на долгосрочную перспективу. Президент обозначил актуальные проблемы и пути их решения, которые необходимо принимать как главный курс. Подчеркнуто, что каждый гражданин должен упорно трудиться ради стабильного развития и процветания нашей республики.  

Ключевым аспектам Послания также посвятил выступление  Управляющий директор по управлению человеческими ресурсами и оплате труда АО НК «КазМунайГаз» Серик Абденов. Так,в Послании обращается внимание на то, что прогнозы развития мировой экономики на 2014-й и последующие два года пересмотрены в сторону понижения. Но при этом Президентом страны ставится задача обеспечения всех социальных обязательств в полном объёме.В этом направлении в КМГ уже начата работа по планам развития и социальной поддержки работников компаний

По окончанию заседания состоялся неформальный обмен мнениями по вопросам Послания. Советник–пресс-секретарь Главы государства ответил на все интересующие вопросы аудитории.Сотрудники КМГ приняли в обсуждении активное участие, затронув темы занятости казахстанцев, доступного жилья, а также качественного роста человеческого капитала.

АО «Национальная компания «КазМунайГаз» - казахстанский национальный оператор по разведке, добыче, переработке и транспортировке углеводородов. 100 процентов акций АО НК «КазМунайГаз» принадлежат АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына».

Проекты

Закупки

© ТОО «KMG Drilling&Services», 2014
Контактная информация