Казахстанская буровая и Сервисная компания

Ваш надежный буровой партнер!

ПРЕСС – РЕЛИЗ на 18.12.2014

14-16 декабря текущего года, в рамках комплекса мероприятий, посвященных празднованию «Дня независимости Республики Казахстан», ТОО «KMG Drilling & Services» совместно с ТОО «Ойл Транспорт Корпорейшэн», ТОО «Oil Construction Company» и ТОО «Oil Services Company» проведены мероприятия для работников ОСС, OSC и ОТК расположенных на месторождениях «Каламкас» и «Жетыбай», а также в г.Актау.

Руководством ТОО «KMG Drilling & Services» поздравлен производственный персонал компаний и вручены от лица руководства АО «НК «КазМунайГаз», ТОО «KMG Drilling & Services» медали, грамоты, благодарственные письма и памятные подарки передовикам производства и ветеранам нефтегазовой отрасли.

В целях улучшения условий труда работников ТОО «ОСС» поставлены 14 сварочных агрегатов нового поколения.   Также торжественно были открыты новые спортивные футбольные площадки на месторождениях Каламкас и Жетыбай, с вручением памятного спортивного инвентаря сформированным командам из числа работников дочерних организаций.

Инициативной группой работников ТОО «OSC» организована концертная программа, с участием домбристов и певцов.

Закупки