Казахстанская буровая и Сервисная компания

Ваш надежный буровой партнер!

ТОО «KMG Drilling & Services» - 3 года без производственных травм.

ТОО «KMG Drilling & Services» с гордостью сообщает о достижении значительного рубежа в области безопасности и охраны труда. Работники ПБУ «Каспиан эксплорер» (далее – ПБУ) отработали на 29 января 2015 года три года без производственных травм с потерей рабочего времени и каких либо чрезвычайных происшествии в рамках операционной деятельности ПБУ с начала окончания строительства в 2012 и по 29 января 2015 года, всего 1095 дней или 761 700 человеко-часов,  что подтверждает высокий профессионализм сотрудников компании, которые в полном объеме соблюдают требования в области технологии ведения безопасных работ на международном уровне.

Весь персонал имеет большой опыт работы в нефтегазовой отрасли, как на морских, так и на наземных проектах, а также прошли обучения в рамках операционной деятельности ПБУ, и имеющие действующие сертификаты и дипломы необходимые для работы в Казахстанском секторе Каспийского моря.

Весь персонал прошел обучение по БиОТ, требованиям промышленной безопасности Республики Казахстан и выживанию  при работе на море, нами  регулярно проводятся различные учения для готовности реагирования на чрезвычайные ситуации, так в 2013 году было проведено 91 учение, а в 2014 году 105 таких учений, как сбор персонала, выброс сероводорода, покидание буровой установки, человек за бортом, перенос пострадавшего, пожарное учение и другие.

В соответствии с нормативными правовыми актами на ПБУ имеются санитарно-бытовые помещения и комната отдыха, столовая для приема пищи, душевые в каютах, раздевалки, зал со спутниковым телевидением, прачечная  работает круглосуточно.

В соответствии с нормами, установленным Правительством Республики Казахстан, работники ТОО «KMG D&S» обеспечены средствами индивидуальной защиты, специальными одеждами, спецобувью, снабжены средствами профилактической обработки, моющими и дезинфицирующими средствами, носилками, медицинскими аптечками, противоожоговыми комплектами, мастерские оснащены станциями для промывки глаз и имеется медицинский пункт. Супервайзеры по ОТ и ТБ совместно с доктором еженедельно проводят инспекции по санитарному состоянию жилого блока.   

Кроме того, на ПБУ работает «Система наблюдения за безопасностью» целью которой является определение потенциальных опасностей или условий и их устранение. Лучшим авторам выдаются памятные подарки и грамоты. В данной системе может участвовать любой человек ПБУ вне зависимости от должности. Всего в 2013 году было зарегистрировано 600 наблюдений, в 2014 году 609 наблюдений. 

В производственном офисе г. Актау, ежегодно проводится внешний аудит системы управления безопасности аудиторами Российского Морского Регистра Судоходства для подтверждения «Документа о Соответствии» ТОО «KMG Drilling & Services», который подтверждает соответствие системы управления безопасности компании требованиям Международного Кодекса Управления Безопасностью (МКУБ).

Благодаря приверженности к безопасности производственного и управленческого персонала удается избегать каких-либо производственных травм и чрезвычайных ситуаций.

Высокий профессионализм работников подтверждают благодарственные письма №13-366 от 05 сентября 2013 года и №14-753 от 20 ноября 2014 года, от заказчика ТОО «Жамбыл Петролеум», за проделанные работы в период бурения и испытания разведочных скважин ZB-1 и ZT-1 на участке Жамбыл в 2013 и 2014 годах, где был отмечен высокий уровень квалификации при предоставлении инженерной поддержки, профессионализм и приверженность буровой бригады к стандартам мирового уровня в области оказания сервисных услуг.

Проекты

Закупки

© ТОО «KMG Drilling&Services», 2014
Контактная информация